Total de visualizações

sábado, 24 de março de 2012

Continuando...

Olá pessoal, seguindo o caminho continuei a fazer exames, agora foi a vez do cardiologista.
De inicio um susto, minha pressão muito alta e coração acerelado. Então, medicamentos e mais exames ... 
Depois do cardiologista nutricionista, esse sim foi bom viu, conversamos horas e horas... Falamos da alimentação que na minha opinião é o ponto chave para o sucesso da cirurgia. Então vamos ao que interessa:
  Na alimentação pré-operatória, é preciso ter uma dieta da pastosa ate liquida, e no pós- cirúrgico começa a voltar do liquido para o pastoso. É como se estivessems aprendendo a comer novamente.
Comer de duas em duas horas e devagar, mas muito devagar mesmo; este vídeo do programa BEM ESTAR é uma maravilha e explica tudo de forma muito clara. espero que gostem...
Um abraço e um ótimo final de semana.
Vamos que vamos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentar pode o que não pode é desrespeitar...obrigada pela visita..

Perdeu alguma informação, busque aqui